Descripción del proyecto

Los chinos fueron los primeros en descubrir el té y en China se encuentran la mayoría de variedades de ellos. El Té ha sido utilizado como bebida medicinal para promover la salud en mente y cuerpo durante cinco milenios.

Sus beneficios medicinales han sido descritos hace más de un milenio y ha sido nombrado cómo la bebida de efecto positivo en los cinco órganos vitales, especialmente al corazón.

El té verde contiene importantes cantidades de L-teanina, un aminoácido y un ácido glutámico análogo capaz de producir una sensación de relajación, mejorando procesos cognitivos tales como:

  • Concentración,
  • Aprendizaje,
  • Memoria,
  • Atención.

Ingredientes:

Esta mezcla exclusiva de hierbas hace única su fórmula, por sus muchos atributos y cada uno de sus ingredientes que son seleccionados cuidadosamente para poder potencializar su beneficio.

  • Hierba Gynostemma Pentaphylum: Fuerte antioxidante, disminuye el colesterol LDL y triglicéridos, aumentando la actividad de los linfocitos,
  • Nelumbinis: Promueve una buena digestión y circulación de la sangre,
  • Radix Polygoni Multiflori: Eliminador de toxinas y lubricante de intestinos,
  • Té Verde: Promueve el aumento de la lipoxidación y aumento del metabolismo,
  • Flos Buddijae: Disminuye los lípidos en la sangre y favorece el tránsito intestinal.

Beneficios:

  • Mejora de la cognición,
  • Detención de ciertas enfermedades neurodegenerativas, tales como el Alzheimer,
  • Prevención y tratamiento del cáncer,
  • Tratamiento de artritis,
  • Tratamiento de esclerosis múltiple,
  • Aumento de la lipoxidación(utiliza la grasa como fuente de energía) y aumento del metabolismo,
  • Reducción de colesterol LDL(a dosis altas en pruebas de laboratorio).