Descripción del proyecto

SPIRULINA 

La Spirulina es el microorganismo más antiguo que existe en este planeta, dándole un estimado de 3500 millones de años sobreviviendo en la tierra. Antiguamente la Spirulina daba su desarrollo y crecimiento nada más en el mar o en los océanos, pero hoy en día por las grandes necesidades de este microorganismo, se ha puesto la producción en forma industrial en los lagos de carácter alcalino y agua dulce, ofreciéndoles a las grandes masas de consumidores la misma calidad de producción natural antigua.

 

CARACTERÍSTICAS:

Contiene ácido gamma-linolénico, que es un ácido graso esencial raro y da valioso apoyo en la menopausia y durante la menstruación, como también ayuda a bajar el colesterol malo y subir el colesterol bueno.
Las células de la Spirulina están compuestas con diversidades de elementos nutricionales, es fácil la absorción dentro del cuerpo, el porcentaje de absorción llega a un 95% dentro de nuestro sistema intestinal.
El contenido de proteína esta sobre 65% (es el porcentaje más alto de contenido de proteína en todos los seres vivos).
Contiene 8 aminoácidos principales para nuestro organismo, estos 8 aminoácidos no son secretados dentro de nuestro cuerpo, únicamente se obtienen absorbiendo del exterior, son los aminoácidos in faltante y exigidos por nuestro cuerpo.

Contiene abundantes vitaminas ”B” (Bl, B2, B6, Bl2). Cuando nos haga falta la vitamina B1 trae como consecuencia la formación del pie de atleta, cuando se trata de B2 es dermatosis y afta, sin la vitamina B6 provoca anemia y la B12 es un elemento in faltante para los glóbulos rojos.

 

RICO EN NUTRIENTES COMO:

Contiene diversos minerales como Calcio, Hierro, Potasio, Germanio y Boro.
Contiene clorofila. 10 veces más que las verduras, ayuda a desintoxicar.
Es probiótico. El mal uso de los antibióticos ha causado el desarrollo de gérmenes antibióticos-resistentes por lo que se puede emplear probióticos contra las afecciones. Los probióticos aumentan la inmunidad; en el humano son suficientes 3 gramos diarios de Spirulina para conseguir este efecto.

 

FUNCIONES:

  • Regula la grasa sanguínea, tensión sanguínea y exceso de colesterol.
  • Su consumo da más energía, más resistencia y mayor capacidad de rendimiento.
  • Promueve el crecimiento saludable de niños.
  • Poderoso antioxidante, contribuye a la longevidad.
  • Mejora las funciones del estómago
  • Protege la piel.
  • Eleva la inmunidad.

IDEAL PARA:

  • Personas débiles, con bajas defensas, propensas a los resfrío.
  • Diabéticos.
  • Personas a dieta. Bajar o Subir de peso
  • Personas con afecciones gástricas o intestinales.
  • Niños en edad de crecimiento y jóvenes.
  • Personas que han recibido tratamientos de radio/quimioterapia.